partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Ольга Васильева расчехлилась

Оригинал взят у burckina_new в Ольга Васильева расчехлилась

Только-только всех сразила "умом и сообразительность" Наталья Поклонская, как ей на смену выступила другая блондинка - министр образования РФ Ольга Васильева. Вот, что она сказала о Сталине:
"Но как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий. Но при этом мы должны согласиться, что этот человек – государственник. Я его обычно называю большим политиком с большим-большим знаком "минус". Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой."

Эти кремлевские дебилы не понимают, что в этом нравственно-историческом споре они выступают на стороне наших злейших врагов, включая Гитлера, который тоже считал Сталина политиком с большим-большим знаком минус. А какие-такие были большие минусы у Сталина с точки зрения врагов? Самый огромный минус тот, что за время своего правления в три раза уменьшил смертность населения СССР и увеличил в два раза продолжительность жизни. А что сделали они, критики Сталина? Убивали народ России все 25 лет своего правления по полмиллиона человек в год. Уменьшили продолжительность жизни россиян до уровня развивающихся стран.

Сталин сделал из отсталой страны могучую промышленную державу. Вторую в мире после США. Атомную и космическую державу из лапотной. А что сделали они? Из могучей индустриально-развитой страны сделали сырьевой придаток Запада и рынок сбыта для товаров Запада. Т.е. сделали из независимой, могучей страны буквально колонию уровня стран третьего мира.

Понятно, что для людей, сделавших за Гитлера его работу в отношении России, Сталин был, есть и будет политиком с большим-большим знаком "минус".

Tags: декоммунизация, за все хорошее, информационные войны, компрадорская олигархия, манипуляция сознанием, не надо питать иллюзий, не удобная история, периферийный капитализм, предательство власти, хруст французской булки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments