partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Как заговорили политологи в Киеве после победы Трампа!

Оригинал взят у chervonec_001 в Как заговорили политологи в Киеве после победы Трампа!
О чём молчит украинское ТВ: «Азов» убил 12 жителей Мариуполя

12 человек погибли, еще 8 ранены, — таков итог обстрела жилых кварталов Мариуполя представителями «Азова». О случае хорошо известно в городе, но украинские СМИ и официальные лица предпочитают замалчивать истинную причину трагедии.




Об этом на круглом столе в Киеве рассказал политолог Андрей Мишин.

Он напомнил о случае, когда в Мариуполе под обстрел попала траурная процессия представителей греческой общины. В результате 12 человек погибли, еще 8 получили ранения. Украинские СМИ в тот день сообщили, что огонь вели «сепаратисты».




«Греки привезли сразу греческого консула вместе с представителем ОБСЕ. Вот тогда блок-посты взяли на себя, что по ошибке они постреляли. То же самое было с двумя бомбардировками Восточного. Седьмой блокпост — «азовцы», — сказал Мишин.

По словам политолога, о виновниках трагедии хорошо известно жителям Мариуполя. Однако центральные украинские СМИ и высокопоставленные чиновники предпочли замолчать инцидент.

«Внутренние признания есть, это известно в городе, населению, но никто не хочет признавать ошибок. А на лжи мир не построишь», — констатировал Мишин.

Он также отметил, что в Мариуполе значительная часть лиц, задержанных по обвинению в «поддержке сепаратизма», — представители греческой общины.




По его словам, украинские СМИ сегодня работают на дальнейшее разжигание войны.

«Информационная политика абсолютно не ведет к урегулированию конфликта. Она провоцирует чиновника к нарушению прав людей только потому, что они имеют другую точку зрения… Когда выступаешь на новостных телеканалах, когда ты затрагиваешь конфликт — сразу редакторы включают какую-то новость», — рассказал политолог.

[Тынц]
http://dnr24.com/main/25575-o-chem-molchit-ukrainskoe-tv-azov-po-oshibke-ubil-12-zhiteley-mariupolya-esche-8-raneny.html



П.С. Я не знаю, какая была риторика у этого киевского политолога еще год-два назад. Не следил за ним. Может кто расскажет?

А по Мариуполю было и в 2014 году ясно, что это бандеры обстреливают город, но укроскакуны, аж из штанов выпрыгивая пытались доказать, что это не они мне обратное.

Аналогично и с "Небесной сотней". Лишь самый зашоренный свидомит упорствует и не понимает, что сотню расстреляли из Парубий-хола с целью плеснуть бензинчика в костер протестов. Но рано или поздно, правда выйдет наружу.И не спасут даже спиленные деревья на Институтской, со следами и остатками пуль, по которым можно было определить траекторию.

А Институтской, той части, что переименовали в "Аллею небесной сотни" еще вернут ее старое название.


Tags: Анижедети, До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), информационные войны, майдауны, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments