partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Министр культуры считает жителей Юго-Востока Украины генетически неполноценными

Оригинал взят у varjag2007su в Министр культуры считает жителей Юго-Востока Украины генетически неполноценными

В городах юго-восточной Украины часть населения является завезенной. Об этом министр культуры Украины Евгений Нищук заявил в эфире программы «Свобода слова».

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге – пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы – славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», – заявил министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в юго-восточной части Украины.

Тем не менее, он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи развития культуры и работы культурных деятелей.

«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн книг для распространения по Украине», – привел примеры Нищук.



Tags: der untermensch, Анижедети, До основанья без потом, Капитализъм, На Украине нет фашизма (с), двойные стандарты, декоммунизация, демократия шулера, за все хорошее, информационные войны, не надо питать иллюзий, не удобная история, оглушающее молчание, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments