partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

В продолжении поста о кадровом составе РККА

Оригинал взят у abrod в В продолжении поста о кадровом составе РККА
Начну с того, что извинюсь за то, что долго не отвечал на ваши комментарии, мои дорогие читатели. Простите, болел после избирательной кампании в США. Она кончилась и, похоже, эпицентр борьбы цветных миропроектов переезжает в Россию, хотя она к ним вообще никакого отношения не имеет и всегда очень страдала от попыток импортировать эту борьбу. Это видно хотя бы из того спора, который развернулся у меня в жж в связи с кадровыи составом РККА.
В частности у меня, как выяснилось, среди читателей очень много белых, хотя сам я красный. Вернее это я в России красный, а в Америке я белый в красный горошек. И не я один. Это я к тому, что происходит при переносе цветных миропрооектов на Российскую почву. И в этой связи я хочу вам сказать:
Товарищи белые!
Сейчас Россия инстинктивно сопротивляется переносу цветных миропроектов на Российскую почву, и поэтому разделилась не на на красных и белых, за спиной у который в силу исторических причин маячат черные, а на тех, кто хочет закончить Гражданскую войну, начавшуюся в 1917 году, и на тех, кто хочет ее перевоевать. И судя по всему среди красных большинство первых, а среди белых вторых. Например, я считаю правильным, что в ныненшней России делают фильм о том, как Колчак спал с чужой женой в перерывах между полярными экспедициям, за которые ему спасибо большое, но не следует забывать, что посадили его на трон Верховного англичане в качествые главы ликвидационной коммиссии, которая должна была уничтожить и Россию и Православие. А большевики были конечно большие грешники, впрочем как и мы все (не забывайте про Православие), но они Россию сохранили и между прочим Православие тоже. Именно поэтому те офицеры Императорской армии, которые нюхнули 20 века на фронтах Первой Мировой и поняли, что такое "Учредительное собрание", почти все пошли в красную армию, а в белую армию пошли либо не нухавшие пороху гимназисты и студенты, либо те у кого в голове Царя не было в обеих смыслах, либо те, кто в душе был черным.

И ретроспективно мне совершенно ясно, что революцией в 17 году, разрушившей Российскую Империю, были события не в октябре, а в феврале, когда была создана вышеупомянутая ликвидационная коммисии, получившая название "Учредительное Собрание". И по закону власть в России принадлежала ей до 1945 года, когда Сталин, как организатор победы над черным миропроектом, в который слились белые, получил законное право говорить от лица многонационального русского народа. Но мы его знаменитый тост не поняли, и созданное им государство, которое просуществовало с 1945 года по 1952 года и впервые с 1905 года не было частью цветных миропроектов так как в нем Праославвная Церковь играла основопологающую роль, просрали как полимеры.
А сейчас вы Господа Белые, разжигая гражданскую войну по новой своими тупыми проклятиями в адресс красных, проиграете ее опять и опять окажетесь черными, а не белыми, как генерал Шкуро и Власов. Хотел я здесь разместить фотографию их печального конца, но подумал, что не стоит. Так что Вы уж сами, разыщите, посмотрите и подумайте - а стоит ли идти по этой дороге? Хиллари уже идет по ваши души.



Tags: белогвардейщина, демшиза, за все хорошее, информационные войны, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история, неудобный февраль, хруст французской булки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments