partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Инструкция ведения сетевых военных действий

Оригинал взят у ani_al в Инструкция ведения сетевых военных действий
Предположим, что наша земля это некий институт.
В этом институте есть много разных лабораторий: Европа, США, Куба, Китай, Вьетнам, Сирия, КСА, и т.д.
Одна из лабораторий называется Россия. В 1920-х годах прошлого столетия в ней начали эксперимент по выводу нового вида бактерий. Условия были особенные: предстояло создать чистый вид бактерий с культивированными качествами: совесть, честность, искренность, интеллект стояли в приоритете эксперимента.
Одно из неприменных условий было - чистота от других лабораторий, а главное - создание нового вида, способного дать рывок/прорыв в развитии всем исследуемым.
Эксперимент по земным меркам длился 70 лет.
Однажды директор института пришёл к выводу, что пора выпускать и впускать новый вид бактерий к другим видам, выращиваемым в соседних лабораториях.
И тут началось. На нашем уровне это выглядит, как война двух/трёх видов между собой или, вспоминая и перефразируя классиков, - межвидовая война самая жестокая по своей сути.
Наш вид бактерии "советикус" подвергся массированной атаке другого вида - бактерия "сакс". Это если продолжать аллегорию с лабораторией.
Средства массовой информации захвачены врагом.
Медицина, образование, школы и детские сады тоже подверглись массированной атаке противника и превратились в рассадники уничтожения зачатков вируса "советикус".
Ничего не напоминает?
Великая Отечественная, не?
Мы же тогда тоже сдавали города и оставляли своих граждан на вражеской территории в самом начале войны.
Советские граждане вели партизанские войны, клали жизни на алтарь победы 45-го.
Сейчас тоже самое. Мы сейчас с вами в оккупации.
На алтарь следующего дня Победы в этой войне мы должны положить себя так же без остатка, как наши деды и прадеды. Понимаете к чему я?
Либо они нас, либо мы их.
В этой войне не будет танковых клиньев и бомбёжек. В этой войне культур и мировоззрений будет массированная психологическая атака на ваш мозг, обоняние, осязание, на ваши инстинкты. Вы это должны понимать.
Мы - бактерии "советикус" должны победить хотя бы для того, чтобы наши потомки - бактерии "русы" смогли жить на своей земле.
Чтобы могли говорить на своём языке.
Чтобы могли жить в семье, а не в бесполом таборе по типу "европидары" с нумерацией родителей вместо мамы и папы.
Чтобы они могли растить пшеницу и пасти коровушек, чтобы наши потомки могли питаться живыми и настоящими продуктами, а не ГМО-парашей из Мираторга Медведева и прочей пятёрочки-ашан-стайл.

Как нам победить?

Первое. Никогда не сомневайтесь в своей правоте.
Второе. Никогда не позволяйте кому-то вменять вам чувство вины.
Третье. Никогда не позволяйте топтать словами свою историю.
Четвёртое. Никогда и никому не позволяйте унижать свою страну. Никак - ни словом, ни даже намёком, ни уничижительными прозвищами, ни даже шуточками: только Россия и только СССР. Это важное условие. Никаких Рашек и Парашек. Никаких совков и ватников. Исключительно и уважительно. На Вы и шёпотом.
Пятое. Не опускайтесь до уровня троллей-врагов, пытаясь им что-то доказать. Это глупо. Вы ничего и никому из них не докажете. Они - враги по определению и по сути.
Они пришли вас уничтожить сомнениями и виной за несовершённое и за сам факт вашего существования.
И последнее.
Шестое. Если враг сильнее вас, если его больше по численности, не пытайтесь бросаться на амбразуру, отдавая ему своё время и энергию. Отступите. Выключите источник раздражения. Примите душ. Попейте травяной чай, кофе, компот, кисель, да что угодно, но не позволяйте себе отдавать и тратить энергию на доказательство своей правоты. Она вам самим нужна, а врагу вы ничего не докажете.
Либо стреляйте сразу на поражение, либо не реагируйте на его выпады вообще. Сохраните себя - это самое важное.
Сохранив себя, вы сможете дать свои знания и энергию близким, родным, тем, кого вы относите к своему виду бактерий "советикус".

Наглядное пособие всему, что я написала:




Tags: декоммунизация, информационные войны, манипуляция сознанием, миромодераторы, не надо питать иллюзий, не удобная история, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Каков уровень самого ЛД как теоретика и практика?

    Считаю материал достаточно интересным >>догматизм Троцкого (молодежь, демократия, бюрократия, энтузиазм масс и т.п.) дают очевидную отсылку к…

  • А куда делась "диктатура пролетарата"?

    Экономическое учение Маркса и Энгельса является глубоким и всесторонним обоснованием неизбежности крушения капитализма и победы пролетарской…

  • Товар рабочая сила

    Товар рабочая сила отличается от других товаров тем, что пролетарий не может отложить его продажу. Чтобы не умереть с голоду, он вынужден продавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments