partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Украина Майдана покарала старушку за «три плотвички»

Оригинал взят у serg_zagatin в Украина Майдана покарала старушку за «три плотвички»
a0428739366920e8e495c4e8a0735ab1

А то ведь страшная беда может приключиться — Геращенко исхудает как Мосийчук…

Свидомые «патриоты»  Украины, очень любят мусолить мифы о сталинских репрессиях, голодоморе и трех колосках. Однако происходящее в своей собственной стране сегодня, они старательно и сознательно, не замечают или делают вид что не замечают. Им абсолютно без разницы, что рядом с ними  живут люди, находящиеся на краю реального, а не мифического, голода. Это их соотечественники, которых Майдан лишил всего.

30 ноября 2016 года, очень «патриотическая» Государственное рыбное агентство Украины, в духе переполняющих его работников чувств, сообщило об очередной «перемоге».  На этот раз над старенькой бабушкой, которая почему-то не хочет умереть с голоду. Чувства «патриотов» понятны, они давно не скрывают того, что все эти пенсионеры мешают им жить.

Вот и очередная старушка на резиновой лодке и с двумя сетями из лески, чей улов составил меньше двух десятков рыбешек, задержана и оштрафована на всю свою пенсию за незаконный лов рыбы — она тоже мешает жить «патриотам» .

«На Каневском водохранилище в районе Переяслав-Хмельницкий, Киевская инспекторами рыбоохранного патруля задержали гражданку, которая осуществляла лов рыбы двумя сетками из лески. Нарушителем выловлено: плоскирка — 1 шт., плотва — 11 шт., окунь — 4 шт., красноперка — 3 шт. Сумма ущерба составляет 1241 гривен», — говорится в сообщении.

caf946e4e0d52aa525f9ebc3499fa3b6

15317840_799274456881598_2710369515161843105_n

О данном «подвиге» агентство отчиталось на свой страничке в соцсетях. Однако граждане начали задавать вопросы. Спрашивать про совесть и прочие «мелочи» у работников это уютного гнездышка свидомитов. Уточнять, что у этой бабушки пенсия меньше чем сумма штрафа, который наложило на нее это агентство. Задавать другие очень не удобные для «патриотов» вопросы...

Интересно месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет?


Tags: Анижедети, До основанья без потом, Капитализъм, О трех колосках, голод, декоммунизация, за все хорошее, информационные войны, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история, не удобный "голодомор"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments