partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

В.М.Молотов. В его судьбе - ключ к тайне гибели Советской власти.

Оригинал взят у p_balaev в В.М.Молотов. В его судьбе - ключ к тайне гибели Советской власти.
Разъехались гости. Сижу, пересматриваю собранное по "ленинской гвардии" и по настоящей ленинской гвардии...
Да нет, ошибки быть не может.
Наиздевался над "коммунистами" Вячеслав Михайлович вволю своими заявлениями о восстановлении в партии. Поняли суть этих издевок в 1984 году или уже было всё-равно, уже был занесен топор над СССР, у финишной черты было наплевать?

Первый кандидат в члены ленинского Политбюро. Пять членов. Три кандидата. Владимир Ильич сумел Молотова протолкнуть в первые кандидаты. В случае отсутствия при голосовании по какому-либо вопросу одного из членов Политбюро, право голоса получал первый кандидат, в случае отсутствия двух членов - первый и второй кандидат... Когда Ленину и Сталину не хватало в Политбюро голосов для продавливания своего решения, находился повод для срочной командировки этим каменевым-зиновьевым...

Кол осиновый Хрущеву, Брежневу, Андропову, Горбатому и каждому члену их шайки...

Твари!

Вечная память верным ленинцам, членам "антипартийной группы": товарищам Маленкову, Кагановичу, Молотову, Шепилову.

Если начнется восстановление Советской власти и социализма в России, то начнется это с восстановления доброго имени этих людей, попытавшихся ликвидировать антиленинский государственный переворот...

Tags: Ленин
Subscribe

  • Бременская Советская Республика (Bremer Räterepublik)

    История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения всех-со-всеми, на левом фланге"(с)…

  • Баварская Советская республика

    Считаю интересным для ознакомления. История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения…

  • Morgenthau Plan

    «План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan) — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments