partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Как Польша с нацистской Германией дружила

Оригинал взят у varjag2007su в Как Польша с нацистской Германией дружила
Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает подборку фотография лидера Польши Пилсудского с немецким военным атташе в Польше Max Schindler. Пилсудский в окружении своих военных. Понятное дело – решение вопросов по военному сотрудничеству один из важных вопросов выполнения подписанного сроком на 10 лет еще 24 января 1934 года «Договора о ненападении между Германией и Польшей», называемого также Пакт Пилсудского — Гитлера. Польские дипломаты имели контакты по военным вопросам непосредственно с Вермахтом. Это начальные фото подборки. И далее… Координацию военного сотрудничества выполняли непосредственно военнослужащие обоих сторон – Германии и Польши…..</p>

Смотрим фото......





Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных переходит перед строем почетного караула на Unter den Linden. 10 мая 1937 года.






Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных. 10 мая 1937 года.





Официальная подпись под фотографией. Перевод с польского:
Описание картины: военный Атташе Посольства Германии в Польше ppłk. von Gerstenberg (второй слева) в сопровождении польских военных на фоне Могилы Неизвестного Солдата. 17 апреля 1938 года.


И тут немецкие военные с дружеским визитом в Польше.....















Источник



</div>
Tags: Мюнхен39, Польша, информационные войны, манипуляция сознанием, миромодераторы, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments