partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Задавленный медведь-шатун и докторлиза

Оригинал взят у burckina_new в Задавленный медведь-шатун и докторлиза
Что между ними общего? Обывателю жалко их обоих. Обывателю, мыслящему в пределах своего уютного дивана, невдомек, что медведь, не спящий зимой - это убийца. И пока он не задрал пяток-другой людей, его следует убить. Вахтовики сделали это, как могли - задавили тяжелым "Уралом". Жестко, да, но более гуманного способа в той конкретной ситуации не было. Все остальное есть ложный гуманизм.

Теперь про вашу мать Терезу с тараканьими глазами - Глинскую или как ее там. Тоже яркий пример проявления ложного гуманизма. Обывателю приятны такие деятели - они убаюкивают нечистую совесть нашего больного общества. Создают милоту.

Бомжи, нищие, бездомные есть симптомы болезни страны. Елизавета Глинка и ее последователи лечат симптомы болезни, Даже не лечат, а припудривают и замазывают язвы больного, чтобы он выглядел не так страшно. Но тут нужно лечить саму болезнь, устранять причины появления миллионов бомжей, десятков миллионов нищих и бедных.

Вот потому режиму, который является источником и причиной болезни, нужны такие докторы лизы, которые отвлекают людей от настоящих причин болезни – социальной катастрофы, поразившую страну после 1991 года.

Tags: Анижедети, двойные стандарты, демократия шулера, за все хорошее, информационные войны, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments