partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Никто не запрещает говорить по-русски? Да любое чмо в магазине!

Оригинал взят у varjag2007su в Никто не запрещает говорить по-русски? Да любое чмо в магазине!
Вот такие закомплексованные чмо ходят по кафе, аптекам, торговым сетям, требуя украинизации.  Да еще и тыкая в ЧАСТНОМ магазине разъяснением Министерства культуры!!!!

Хочу напомнить, что у нас на государственном языке обязаны разговаривать госслужащие, люди, работающие в бюджетных (к примеру, школах) учреждениях, т.е. финансируемых государством. 

Да, чувак сам упомянул Конституцию, так я напомню,  там статья №10 и в ней четенько указано - "В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины." Мордочкой свидомой тыкать в закон страны. Советую русскоязычным выучить назубок.



Tags: На Украине нет фашизма (с), поезда дружбы
Subscribe

  • Бременская Советская Республика (Bremer Räterepublik)

    История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения всех-со-всеми, на левом фланге"(с)…

  • Баварская Советская республика

    Считаю интересным для ознакомления. История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения…

  • Morgenthau Plan

    «План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan) — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments