partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Дружная гробовая тишина "либерализма"

Оригинал взят у vbulahtin в Дружная гробовая тишина "либерализма"
Хакер Хэлл наносит коварный удар в спину Навальному, прозябающему бесславно в кировских лесах кировском суде.

Немного смягчу оценочные суждения Хэлла:
"В продолжение подзабытой (незаслуженно) темы про то, как [Навальный добывает] личные данные и документы из разных фирм, государственных организаций и органов власти, еще один прекрасный пример, на этот раз со всеми доказательствами в виде собственно украденной информации.

Когда я в 2012 впервые написал про это, как сейчас помню дикий вой системных либералов и унылые отмазы руководства ... фирм, что якобы «такое у нас невозможно, эти люди у нас сроду не работали, они вчера уже уволены» и тд.
Понятно, что никакие выводы из той публикации сделаны не были, поскольку сам факт утечки никто не хотел признавать.
Недавнее разоблачение ... «хакера шалтая-болтая», оказавшегося рукожопым журналистом аникеевым... лишний раз подтверждает полный развал кадровой работы в системе как таковой, на всех уровнях, включая те же органы.
Вот тут, кстати, занятная аналитика и конспирология в одном флаконе про кадровые проблемы в гебне.

Те материалы, которые я сегодня выкладываю, давно были переданы куда следует, но поскольку теперь выяснилось, что в России «расследовали» все это шпики из цру, то неудивительно, что дело тихо спустили на тормозах...
По этой причине я решил выложить скриншоты переписки в открытый доступ, атачи к письмам выкладывать нереально — там десятки людей, на каждого несколько файлов, к тому же пришлось замазывать все личные данные пострадавших, а делать это для каждого фигуранта мне лень.
Все файлы писем у меня есть, с DKIM от гугла, проверенные на подлинность, все как обычно в общем.
Если гебне или СК они понадобятся внезапно — могу залить в инет и пусть скачивают.
В качестве примера, какую конкретно информацию навальный украл, я выбрал Шойгу и Голикову, остальных там можно увидеть на скриншотах, список нереально длинный...
Схема у навального не меняется годами и всегда одна и та же: сначала на него выходит условный «бесплатный []», который, проникнувшись идеями ..., «готов послужить великому делу»...:


После чего навальный дает прямое указание кроту, что ему нужно, например — скриншоты личного банковского счета Шойгу, на тот момент возглавлявшего мчс.

При этом [Навальный] «понимает, что не очень правильно это делать», ну можно и так сказать, конечно, что воровать личные данные с банковского счета «не очень правильно», а можно и по-другому это обозначить, например как уголовное преступление в отношении первых лиц государства:


[Терещенко] высылает полную информацию по счету Шойгу со всеми его личными данными:



В общем, Торквемада как он любит размазывает Навального тонким слоем (читать)

но самое забавное, что в медиасреде есть несколько десятков людей, которые чутко улавливали, каждый шорох, каждое шевеление по делу "шалтай-болтая".
Каждый шорох, каждое шевеление и публиковали на своих аккаунтах в Твиттере, Телеграмме, Фейсбуке, комментировали, перепост-перепост-рефлексия
Винокурова
Плющев
Незыгарь
Политота
имя им легион

Как только "Хакер Хэлл" выбрасывает что-то новенькое, вокруг чего, конечно, необходимо вести дискуссию, потому что это сведения про использование личных украденных данных в целях [здесь пусть каждый может решить, какие цели были у Навального... общественные, политические, развитие собственных проектов по борьбе с коррупцией и т.д.], наступает тишина, которую можно назвать гробовой.

(дружная) Гробовая тишина либерализма, хорошо знакомая по многим другим случаям

Tags: двойные стандарты, демократия шулера, не надо питать иллюзий, не удобная история, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments