partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

TOTENTANZ И ЕГО ЗОЛОТЫЕ ПЕРЬЯ

Оригинал взят у putnik1 в TOTENTANZ И ЕГО ЗОЛОТЫЕ ПЕРЬЯ


Текстовая версия тут, - а широкий резонанс статья г-на Стешина, на мой взгляд, вызвана даже не тем фактом, что окрасил себя именно г-н Стешин, в отличие от студийных чегоизволите, имя же им Легион, имевший репутацию крутого и прямого человека, но причинами более глубокими...


Проще всего, конечно, списать все на мгновенное помутнение коллективного сознания:



но это, увы, не объяснение, что понятно и тем, кто старается списывать на идиотизм:


и это до такой степени очевидно, что кто-то, отгораживаясь от реальности, становится в позу "А чо, чо нет так?",  а кто-то делает слабую попытку что-то объяснить:


но это никакого смысла не имеет, как нет смысла и  злиться, и подставлять зеркало, и цепляеться за иронию, переходящую в злой сарказм. Кое-то это уже осознал, и  озвучивает нечто, до такой степени похожее на правду, что правда и есть:



и с этим, думаю, согласны все, вплоть до, - на уровне подсознания, - тех, кто еще не готов принять ту простую истину, что уже ничего не изменишь, потому что у этой войны свои правила и расценки, а против этого не попрешь.  Вот г-да стешины и не прут, хотя, рискну предположить, тоже все понимают, и вне рабочего времени, скорее всего, - за малым исключением, даже не горды тем, что пишут.

Впрочем, все слова, хоть произнесенные, хоть написанные, не так уж важны. Это условность, на которую если еще и обращают внимание, то лишь по инерции. Что бы кто ни говорил, жизнь движется, и в этой, - реальной, - жизни украинская арта возобновила убой Донецка, и есть мнение, что ВСУ готовят генеральное наступление типа "Олуи", а все попытки бодрить себя мантрами типа "в бессильной злобе"

разбиваются о тот непреложный факт, что позиция Белого Дома озвучена с трибуны ООН, и Белый Дом официально подтвердил, что это его, а не лично м-с Хейли позиция. И даже если, очень постаравшись, увидеть в свежем спиче м-ра Пенса намек на возможность снятия санкций без сдачи позиций в Донбассе, - при условии, что Кремль будет послушным и возьмет на себя роль поставщика сипаев

против ИГ (звР), - только намек, ибо улита едет, да и вообще, говорить на эту тему можно  только "через несколько месяцев", в течение которых Киев будет иметь  карт-бланш и активно гадить, чтобы отвлекать население от полной жопы. А между тем, войска Альянса потихоньку стягиваются на рубежах все еще на что-то надеющейся Российской Федерации, и все это, конечно, не очень позитив, но...

Но, безусловно, и не повод, чтобы позволять себе ставить под сомнение нравственную безупречность, безукоризненный патриотизм и дальновидность стратегического мышления  руководства Российской Федерации.  Вот г-да стешины и не ставят.


Tags: Новороссия, безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments