partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Это-поиск!(с)

Оригинал взят у korzukhin в Это-поиск!(с)



ПОТИШНЯК ЯНА
ПРЕЗИДЕНТ-МЕНЕДЖЕР СЕКТОРА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ RINGOO


Я это видел своими глазами, оригинал пока тут:

Крик моей информационно-новостной души формата "черного февраоьского понедельника"
Понедельник, шестого января! Зима, Украина, Киев, новости!

Ох, дорогие мои друзья и прочие замечательные мои любимые и местами даже обожаемые коллеги из Ringoo, вы знаете, а душа моя... лилово-ванильная, шоколадно-морожная.... ближе к вечеру, на фоне всех этих напряженных трудовых "буденей", совсем уж расстроилась!... :( :( :( совсем у меня сейчас не душевное настроение! Совсем не сливочно-ванильное! Лилово, так сказать, аквамариновое!.....

Душа моя сегодня совсем лишена "физических" возможностей плыть по этим замечательным солнечным сторонвм луны! По этим замечательным ванильно-аквамариновым проспектам! На фоне всех этих солнечных лучей, ласкающих кожицу моего лица!

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО САМА НЕ ПОНЯЛА ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА! НУ И ФИГ С ЭТИМ!

Итак, а пишу ж Я сюда, в своей этот странный и никому не нужный блог, совсем по другому "аквамариновому" поводу... и поводу срвсем не солнечео-ванильному...
__________________

Просто Я сейчас крайне возмущена новостями по нашим телеканалам!.... :evil: :evil: Опять этот проклятый русский фашизм, так сказать - евразофашизм, поднимает свою голову в Украине! Опять русско-фашисткая красно-коричневая имперская костляво-гэбэшная кровавая гулаговская сталинистская путинско-кремлевская антиевропейская контрцивилизованная рука душит наших украинцев в Донбассе! Убивает наших детей, стариков, да и прочую живность тоже (все-таки не стоит забывать и про гибель животных (это Я вам заявляю как человек, соучаствующий в благотворительной деятельности по помощи животным в Киеве))! Так вот, опять этот международный кремлевский террорист по имени и фамилии - Владимир Путин - превращает нашу Украину во Вьетнам! НЕНАВИЖУ ЭТУ ЛЫСУЮ ГНИДУ!

За последние дни погибло очень много наших героев, украинских братьев и сестер!

И когда Я смотрю все эти новости, то задаю себе элементарные вопросы!... Вообще-то, дорогие мои друзья, Я политикой совмем не интересуюсь, но!... у нас в стране идет война с русскими оккупантами!...

Так вот, про элементарные вопросы! Скажите мне, вот нас убивают, душат, колечат, делают больно нашим Украинским душам, плюют в нас.... а что мы? Все утераемся!

Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себк?

Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.... Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!..... Почему на нашей Украинской земле, измученной русскими оккупантами, русские чувситвуют себя как на турецком курорте? Почему им оказывается бесплатная медицинская помощь? Юридическая помоши и так далее? Если эти русские ненавидят Украинскую независимость!..... Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!.... подобно Латвии, для русскиз давно уж пора сделать отдельный паспорт "оккупанта"! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!..

И вообще, даже хоронить русских надо запретить в нашей щемле! Давно пора уже нашей Верховной Радн принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле!

И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненых сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!

Ох, когда ж мы наконец-то научимся себя уважать!?!?

Слава Украине, смерть русским оккупантам!

P.S: Кстати, дорогие покупатели сети магазинов Ringoo, совсем забыла! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! СОВСЕМ СКОРО В НАШЕЙ СЕТИ БУДЕТ ОДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! МАРТОВСКАЯ! МУЖЧИНЫ СЛЕДИТЕ ЗА СКИДКАМИ :):):):):)



Tags: Анижедети, До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), не надо питать иллюзий, не удобная история, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments