partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Годовщина как во Львове захватили склады с оружием

Оригинал взят у varjag2007su в Годовщина как во Львове захватили склады с оружием
19.02.2014 года во Львове "мирные" протестующие подожгли казармы, захватили территорию части и захватили склады с оружием.

Сообщали:

Военнослужащие оставляют захваченную в/ч 4114 .

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET , протестующие, которые захватили территорию части , достигли договоренности с военнослужащими о том , что военнослужащие покинут часть безоружными , склады с оружием опечатывают .

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во Львове народ захватил здания МВД и обладминистрации



Между тем, в казарме продолжается серьезный пожар, уже выгорел почти весь второй этаж здания . Люди пытаются тушить огонь ведрами с водой, однако огонь сбить не удается. Как сообщает корреспондент ZAXID.NET , есть риск того, что огонь может перекинуться на арсенал с оружием.

Сейчас под частью внутренних войск на ул .Стрыйской около 10 тыс. человек , какой-то скоординированной деятельности не заметно. В то время как одни протестанты пытаются потушить пожар в казарме , другие продолжают бросать " коктейли Молотова".




[Spoiler (click to open)]




.


Tags: До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), не надо питать иллюзий, не удобная история, оглушающее молчание, переворот в Нэньке, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments