partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ВЛАСТЬ И ПАРТИЯ (ч.7)

Оригинал взят у p_balaev в ВЛАСТЬ И ПАРТИЯ (ч.7)
Игнорирование историками-«сталинистами»  22-го съезда позволяет им манипулировать с их придумкой -  перерождением элит.   По их трактовке,  коммунистические правители ко времени Горбачева скурвились постепенно и это позволило Горбачеву  развалить страну и ликвидировать социализм. Поэтому нельзя партии давать власть над технократами, а еще лучше – пусть власть будет у самого народа, пусть сам народ, пролетариат, свою диктатуру и осуществляет.
    Почему они считают, что технократы не могут так же скурвиться,  как и партократы  - неизвестно.  Почему Сталина, типичного партократа, они отнесли к технократам – тоже непонятно.
    Но еще удивительней – как они представляют осуществление власти народом без партии, т.е. без политической организации у народа. А кто народ хотя бы позовет на собрание в красивый актовый зал, где этот народ предложит кандидатуры в органы власти? Кто народу разъяснит, почему одного товарища можно выдвигать во власть и голосовать за него, а другого – не стоит, потому что он с гнильцой, и его выдвигает сомнительная компания?   Кто всей этой работой в народе будет заниматься? Профсоюз?  Так тогда профсоюз станет политической партией.  Администрация завода, коллектив которого  выдвигает кандидата во власть?  Тогда администрация завода станет политической партией.  От этого народу лучше будет, профсоюзы и администрация не скурвятся?
     Да любая политическая организация, члены которой имеют шансы попасть во власть благодаря членству в этой организации, неизбежно будет наполняться  теми, кто власть понимает как возможность оторвать себе кусок пожирнее.   Как раз партия – это дополнительный фильтр на пути этих тварей.  
     Да уже первые годы Советской власти показали, что «крепким хозяйственникам»  давать влиять на политический процесс выборов в органы власти ни в коем случае  нельзя.  Сельские Советы, там,  где не было коммунистических ячеек или где они были очень слабыми, мгновенно были набиты кулачьем и их подручными. Вплоть до завершения коллективизации потом это расхлебывали.  Вы думаете, что сегодня народ образованней и  повторение этого уже невозможно? Правда, что ли?
     И сама партия будет неизбежно наполняться такими тварями, которые будут пытаться проскочить во власть через фильтр, а потом и фильтр забьется и потечет через него одного говно.  .  В конце концов эти паразиты наполнят и партию, и органы власти,  и начнут паразитировать на народе. А паразитировать можно эффективно только если отобрать у народа собственность и присвоить ее . Это нормальный объективный процесс. 
      Как только число паразитов в партии и во власти достигнет критического уровня, они сразу произведут государственный переворот, сместят тех, кто им мешает, и захватят собственность.   Это тоже нормальный объективный процесс.
     Будет у вас партия у власти, не будет у вас партии у власти,  хоть собранию жильцов подъезда отдавайте функции правящей партии  - итог будет одинаков. Только все еще быстрее произойдет. 
    Современные леваки и мраксисты  озаботились поиском механизма, который может предотвратить эти процессы.  Но так, как они все психи, то не в состоянии понять, что единственным  таким механизмом может быть только замена людей на роботов. 
     Предотвратить это нельзя.   Бороться с этим и не допускать «засорение фильтра» можно. До 40-х годов это успешно делали. Как только в рядах партии накапливалась гниль и даже эта гниль уже начинала плести заговоры, так сразу начиналась чистка рядов от этой мерзости.  И успешно справлялись. 
       Тяжелая война и последующее восстановление экономики отвлекли партию от этой работы. А может,  самоуспокоились, подумали, что в Багдаде всё спокойно и прозевали процесс «засорения фильтра».    В 1952 году, на 19-м съезде  объявили о начале чистки, приняв Устав КПСС, в котором критику вменили членам партии в обязанность,  но уже было поздно.  Чистка так и не началась, зато быстро умер Сталин,  а главный партийный орган, Секретариат, попал в руки Хрущева и тем, кто за ним стоял.
      Мао Цзедун,  кстати,  учел этот печальный опыт КПСС.  В КПК были такие же процессы. Один в один. Но Мао поступил уже грамотней. Он не дал  гнили, расплодившейся среди китайских коммунистов, шансов. Он не на съезде объявил о начале чистки, а то, может,  и его, как Сталина, грохнули бы, он неожиданно одним прекрасным китайским утром повесил на площади дацзыбао,  листовку, которой призвал коммунистическую молодежь  начать компанию чистки снизу.  Китайская загнивающая партократия не успела подготовиться к ответному удару.
    Понимаете, почему брежневская пропаганда с особой изощренностью лгала о «культурной революции» в Китае и о хунвейбинах?...
      

Tags: XXII Съезд, власть и партия, за Сталина, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments