partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Пилот НАТО кричал от боли и звал на помощь, но никто не посмел вмешаться.

Оригинал взят у beholder1777 в Пилот НАТО кричал от боли и звал на помощь, но никто не посмел вмешаться.
Награда нашла "героя" спустя 17 лет: в Цюрихе были нанесены телесные повреждения средней тяжести бывшему английскому пилоту, который бомбил Югославию в 1999 году.

– Англичанин за соседним столиком в кафе «Hilt» общался с местным политиком. В какой-то момент он сказал, что был военным летчиком, и с гордостью начал хвастаться, что бомбил «***ных сербов».
Тут из-за соседнего столика к англичанину подскочил серб, уроженец города Лозница. Он сначала избил бывшего пилота, а потом нанес многочисленные порезы стеклянной сахарницей и ее осколками. Сахарница была предварительно разбита об голову англичанина. Бывший пилот был весь в крови, а его друг наблюдал за происходящим, будучи в шоке. Англичанин кричал от боли и звал на помощь, но никто в кафе не посмел вмешаться.
– Потом серб сказал ему: «Всякий раз, смотрясь в зеркало, ты будешь вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил», – добавил источник сербского издания Informer в Швейцарии. Серб успешно выехал из страны, а англичанин в больнице. Как сообщает англоязычное издание Telegraf, этого гада уложили туда как минимум на месяц. Возбуждено дело о покушении на убийство.

А скажут? Скажут что Путин выводит из строя мобрезерв НАТО, уничтожая старые кадры.
– Потом приеду сюда, в Кираль-Хиду, и устрою такой мордобой, какого свет не видал: люди будут прятаться в погреба, заслышав, что я пришел посмотреть на этих кираль-хидских бродяг, на этих босяков, на этих мерзавцев! (с)

Tags: НАТО, Югославия, двойные стандарты, демократия шулера, за все хорошее, манипуляция сознанием, миромодераторы, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments