partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Бану Алабед снова бомбят

Оригинал взят у vbulahtin в Бану Алабед снова бомбят
Девочка, которая выжила, Бана Алабед горячо приветствует бомбовые удары по территории Сирии пока еще лично незнакомого с ней президента США Д.Трампа.

Всё-таки удивительно, что после всех скитаний Бане вновь удалось попасть в Сирию и сразу под бомбы.
Судя по её Твиттеру в феврале-марте эта удивительная девочка совершала вояж по Турции и учила английский, записывая письма главам государств и короткие видеообращения к Трампу и всему миру.
На мой взгляд, уровень и богатство английского Баны (даже если предположить, что слова в камеру она придумывает сама, а не говорит их по бумажке... посмотрев видео, я не в силах этого предположить) -- уровень всё еще не дотягивает до уровня исполнения её первых твиттов (собственно ни у кого ведь не было сомнения, что писала их не Бана... или есть?).

Вопрос не простой -- вот Бана просит мир и Трампа истребить наконец Путина и Асада, что, конечно же, тут же прекратит войну в Сирии и даст манну небесную сирийским детям, но как (и почему?), ###, вернувшись в Сирию, она вновь оказалась под бомбардировками?
У Асада появились какие-то банонаводящиеся томагавки?
Почему девочку, которая выжила, не поместили наконец в какой-нибудь бесконечно далёкий от бомбардировок город, чтобы их свист не достигал её ушей?
Или нет такого места на земле?


Tags: НАТО, Сирия, двойные стандарты, демократия шулера, империя Добра, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments