partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова

Оригинал взят у alex195130 в Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова
      В последний месяц Турчинову действительно пришлось нелегко. Так, начальник Генштаба Муженко заявил, что Крым России сдал Турчинов. Это же подтвердила Надежда Савченко, уточниившая, что Крым сдали за деньги. Да и сам глава СНБО расслабился и разоткровенничался в своем интервью Би-би-Си. Он похвастался, что это по было его распоряжение - поймать Януковича и не выпускать его из страны. Оказывается, это он приказал открыть военные склады и раздать оружие «патриотам майдана» с сомнительным прошлым. И даже гражданский аэропорт Донецка ВСУ бомбили по его приказу. Турчинов даже ухитрился заявить, что Минские Соглашения Украина соблюдать не собирается.
      В общем, тяжелая весна отразилась на здоровье главы СНБО. И вообще, он имеет склонность к обострениям своей болезни в апреле. Так, еще в апреле 2006 года, ему пришлось уйти с поста главы СБУ и он был привлечен Генеральной прокуратурой "в качестве свидетеля" по нескольким уголовным делам. Тогда он тоже оперативно слег в больницу СБУ с не менее тяжелым недугом. И только Юлия Тимошенко спасла «серьезно больного» человека от настойчивых визитов следователей в госпиталь.
      Так что Турчинов никогда зря не болеет. На этот раз глава СНБО скоропостижно госпитализирован на неопределенный срок. Сообщается, что Украина не увидит его, как минимум, несколько месяцев, а, возможно, и не увидит вообще.



Tags: переворот в Нэньке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments