partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Кадыров действует круче Сталина в годы войны

Оригинал взят у burckina_new в Кадыров действует круче Сталина в годы войны
Кадыров уже не первый раз заявляет о том, что будет выселять из Чечни семьи террористов:

"Если у них сын или брат вышел, встал на путь терроризма, если семья им помогает: сидят дома безработные, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата, помогая им финансово убивать нас, - таких людей мы будем выселять. Это соучастники терроризма", - сказал он.
Замените слова "террор", "террорист" на слова "дезертир", "пособник врага" и поймете, почему Сталин выслылал в годы Великой Отчественной войны некоторых целыми народами. С народами, сохранившим родоплеменные отношения, где ничто не делается без решения и разрешения старейших рода, тейпа и прочего, по другому поступить было нельзя. Иначе пришлось погубить целые народы, поступив с ними по закону и отправив в ГУЛАГ или поставив к стенке всю взрослую, мужскую часть этих народов. А так эти народы были сохранены и теперь регулярно удивляют остальных россиян новостями.

По аналогии с этими решениями Кадырова Сталин должен был поставить предателей к стенке, а их семьи выслать в Казахстан и Сибирь. Но Сталин их только выслал, следовательно он был менее крут, чем Кадыров, который убивает не только конкретных виновников-террористов, но и высылает их семьи.

В свете всего этого вообще непонятно, почему Кадыров все время проклинает Сталина.

Tags: двойные стандарты, депортации, жертвы репрессий, за все хорошее, информационные войны, крымские татары, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments