partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Зига от Елизаветы

Оригинал взят у varjag2007su в Зига от Елизаветы
Зига от Елизаветы


Два года назад в  Британии был легкий скандал. В сеть утек некий частный фильм из жизни королевской семьи 30-х годов, где будущая королева Елизавета II кидает зиги.

Британский таблоид The Sun опубликовал видео, на котором будущая королева Великобритании вскидывает руку в нацистском приветствии.

Короткий черно-белый ролик опубликован на сайте The Sun. Предположительно, он был снят в 1933 году на территории резиденции английских королей в шотландском замке Балморал. На кадрах — маленькая принцесса Елизавета и ее трехлетняя сестра Маргарет, королева-мать Елизавета Боуз-Лайон, а также дядя, принц Уэльский Эдуард, который в 1936 году станет королем..






Подлинность кадров уже фактически подтверждена заявлениями http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/18/n_7387937.shtml пресс-службы Букингемского дворца
Собственно ничего удивительного тут на деле нет, на кадрах отметился Едуард VIII бывший в те годa вполне себе открытым симпатиком нацизма и пытавшимся по всей видимости научить маленькую принцессу приветствовать дядюшку Адольфа.













В целом, так себе разоблачения, но в Британии конечно шумиха будет изрядная. С исторической точки зрения в таких проделках Эдуарда VIII как раз нет ничего удивительного учитывая его исторический бэкграунд.



Отсюда мораль, не кидайте зиги, а то запишут на плохую камеру и выложат через 80 лет, а вы еще будете живы.


Tags: nazis rein linke raus, Великобритания, Капитализъм, не надо питать иллюзий, не удобная история, спонсоры нацизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments